Hagelschuer war als Austeller auf dem Forum der Fleischwirtschaft

Die Betriebsbesichtigung der AVO-Werke führte durchs Kesselhaus

Hagelschuer war als Austeller erneut auf dem Forum der Fleischwirtschaft vertreten. Der zweitägige Expertenaustausch für die Fleischbranche fand letzte Woche statt. Am Mittwoch startete die Veranstaltungsreihe mit der Besichtigung der AVO-Werke in Belm. Im Rahmen der Betriebsbesichtigung konnten alle interessierten Teilnehmer einen Abstecher in das neu errichtete Kesselhaus machen, um sich die hochmoderne Anlagentechnik mit den zwei Dampfkesselkörpern in Hybridbauweise anzusehen. Unser Hagelschuer Vetriebsexperte Michael Werner übernahm vor Ort die Vorstellung der gesamten Dampfkesselanlage und beantwortete alle Rückfragen, bevor es zum anschließenden BBQ ging.

Der zweite Tag fand im DIL, Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik, in Quakenbrück statt und war geprägt von den verschiedenen Fachvorträgen. In den Pausen gab es ausreichend Zeit, um sich mit unseren Experten am Hagelschuer Stand auszutauschen.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei  AVO-Werke August Beisse GmbH für die Gastfreundschaft und die tolle Kooperation!

Unseren ausführlichen Referenzbericht über die Anlage der AVO-Werke finden Sie hier!